Zutaten für 2 Gläser Artesano Hot Beverages L:

• 600 ml Milch
• 120 g weiße Schokolade
• 2 cl Amaretto (bei Bedarf)
• 150 ml Schlagsahne
• 1 TL Zimtpulver
• Baisergebäck zur Deko

WEISSE SCHOKOLADE MIT ZIMTSAHNE

Zubereitung

1. Milch in einem Topf erwärmen. Die Schokolade kleinhacken und in den Topf geben. Verrühren bis die Schokolade flüssig ist. Amaretto hinzufügen.

2. Schlagsahne mit Zimtpulver aufschlagen. Die warme Schokomilch in die doppelwandigen Artesano Hot Beverage Gläser füllen und mit Sahne und gebröseltem Baisergebäck garnieren.

Artesano Untertasse
Artesano Untertasse
Artesano Untertasse
Artesano Hot and Cold Beverages Tasse
Artesano Hot and Cold Beverages Tasse
Artesano Hot and Cold Beverages Tasse

< Zurück zur Übersicht