Zutaten für ca. 15 Stück:

• 120 g gemahlene Mandeln
• 250 g Spekulatiuskekse
• 50 g weiche Butter
• 75 g Frischkäse
• Mark einer halben Vanilleschote
• Abrieb einer halben Orange
• 150 g dunkle Kuvertüre

Spekulatius -Mandel Cakepops

Zubereitung:

1. Butter und Frischkäse in einer Schüssel cremig rühren. Spekulatiuskekse zerkrümeln und mit Vanille, Orangenabrieb und Mandeln unter die Butter- Frischkäsemasse mengen. Aus der Masse 15 Bällchen formen und kühl stellen.

2. Kuvertüre schmelzen. Die Popcakes-Steaks auf einer Seite kurz in die Kuvertüre tauchen. Anschließend die Bällchen auf die vorgesehenen Steaks spießen. Die Bällchen in die restliche Kuvertüre tauchen und mit Schokoladendeko verzieren.

Tipp: Für besonders weihnachtliche Cake Pops in Tannenbaum-Optik, bringen Sie die Keksmasse einfach in Kegelform und dekorieren im Anschluss mit einer Kuvertüre bestehend aus weißer Schokolade vermengt grüner Lebensmittelfarbe.

Winter Bakery Delight Schale
Winter Bakery Delight Schale
Winter Bakery Delight Schale

< Zurück zur Übersicht