Zutaten

• 100 g milder Ziegenkäse
• 50 g Frischkäse
• Meersalz
• Pfeffer
• 2 El Zitronensaft
• Olivenöl
• 3 Stiele Minze, Brunnenkresse
• 10 Scheiben geröstetes Brot oder Ciabatta

Crostini mit Ziegenkäsecreme und frischen Kräutern

Zubereitung:

1. Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse cremig verrühren

2. Zitronensaft und 7 EL Öl mit der Creme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Brotscheiben mit 2-3 EL Öl beträufeln, und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 6-8 Minuten knusprig backen.

4. Ziegenkäsecreme auf den Crostinis verstreichen. Frische Kräuter darauf anrichten und mit Minze garnieren